昭和23年8月 『株式会社 尾道県水魚市場』設立
昭和29年12月 糸崎支店設立
昭和44年3月 三原市木原町へ冷凍食品部設立
昭和44年10月 社名を『株式会社 ケンスイ』と改める
昭和50年9月 尾道総合食品地方卸売市場内に進出
昭和57年7月 木原食品部に冷凍庫(1,000d)増設
昭和63年6月 食品部の改組に伴い、加工部門設置
平成元年2月 食品加工場増設
平成7年12月 本店に魚の粗処理施設設置
平成8年7月 食品加工場に自動切身加工機設置
平成11年7月 福山支店設立
平成12年11月 食品部切身加工部門増強
平成17年4月 本店に魚の真空包装機設置
平成25年6月 木原食品部 本店統合に伴い『食品部冷凍』と改める
平成25年7月 関連会社『クローバー食品梶xとの合併により『食品部日配』部門設置


会社総合へ     会社トップへ